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Tätigkeitscode 2008

10.840  Fabrication de condiments et d'assaisonnements

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication d'épices et de condiments:
• poivre, piments et poivrons
• sel de qualité alimentaire
• cannelle
• farines de moutarde et moutardes préparées
• autres épices et condiments
- la fabrication de sauces:
• mayonnaise, ketchup, pickles, sauce tartare, etc.
- la fabrication du vinaigre
Cette sous-classe comprend également:
- la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la culture des épices, voir 01.280
- la production de sel, voir 08.930
- la fabrication de sels diététiques hyposodiques ou asodiques, voir 10.860



gehört zu
10.84  Fabrication de condiments et d'assaisonnements


Inhalt
10.84001 Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)

10.84002 Fabrication du vinaigre

10.84003 Fabrication de sauces

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 Liste der Teilbereiche