Code Nacebel 2008
10.840 Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Explication | ||
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication d'épices et de condiments: • poivre, piments et poivrons • sel de qualité alimentaire • cannelle • farines de moutarde et moutardes préparées • autres épices et condiments - la fabrication de sauces: • mayonnaise, ketchup, pickles, sauce tartare, etc. - la fabrication du vinaigre | ||
Cette sous-classe comprend également:
- la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la culture des épices, voir 01.280 - la production de sel, voir 08.930 - la fabrication de sels diététiques hyposodiques ou asodiques, voir 10.860 |
Appartient à | ||
10.84 Fabrication de condiments et d'assaisonnements |
contient | ||
10.84001 Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) 10.84002 Fabrication du vinaigre 10.84003 Fabrication de sauces |
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