Tätigkeitscode 2008
11.020 Production de vin (de raisin)
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité produits dans les régions déterminées (v.q.p.r.d.), etc. - la production de vins mousseux - la production de vins à partir de moût de raisin concentré | ||
Cette sous-classe comprend également:
- le mélange, la purification et l’embouteillage du vin - la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l'embouteillage de boissons et l'étiquetage par le commerçant en gros lui-même, mais sans transformation ultérieur, voir 46.341et 46.349 - l’embouteillage et l’étiquetage pour le compte de tiers, voir 82.920 |
gehört zu | ||
11.02 Production de vin (de raisin) |
Inhalt | ||
11.02001 Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. |
zurück | Liste der Teilbereiche |