shadow

Tätigkeitscode 2008

11.020  Production de vin (de raisin)

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité produits dans les régions déterminées (v.q.p.r.d.), etc.
- la production de vins mousseux
- la production de vins à partir de moût de raisin concentré
Cette sous-classe comprend également:
- le mélange, la purification et l’embouteillage du vin
- la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l'embouteillage de boissons et l'étiquetage par le commerçant en gros lui-même, mais sans transformation ultérieur, voir 46.341et 46.349
- l’embouteillage et l’étiquetage pour le compte de tiers, voir 82.920



gehört zu
11.02  Production de vin (de raisin)


Inhalt
11.02001 Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc.

 zurück
 Liste der Teilbereiche