shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

11.020  Production de vin (de raisin)

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité produits dans les régions déterminées (v.q.p.r.d.), etc.
- la production de vins mousseux
- la production de vins à partir de moût de raisin concentré
Cette sous-classe comprend également:
- le mélange, la purification et l’embouteillage du vin
- la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l'embouteillage de boissons et l'étiquetage par le commerçant en gros lui-même, mais sans transformation ultérieur, voir 46.341et 46.349
- l’embouteillage et l’étiquetage pour le compte de tiers, voir 82.920



Belongs to
11.02  Production de vin (de raisin)


Contains
11.02001 Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc.

 Back
 list of sections