shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.810  Fabrication de sucre

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d’érable et de palme
- la production de sucre de canne ou de betterave
- la production de saccharose
- la production de sucre candi
- la production de sirop de sucre
- la production de mélasse
- la production de sirop et de sucre d’érable
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de lactose, voir 10.510
- la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de maltose, voir 10.620
- la fabrication de sucres chimiquement purs, voir 21.100



Belongs to
10.81  Fabrication de sucre


Contains
10.81001 Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.

10.81002 Production de saccharose

 Back
 list of sections