Code Nacebel 2008
10.810 Fabrication de sucre
Explication | ||
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d’érable et de palme - la production de sucre de canne ou de betterave - la production de saccharose - la production de sucre candi - la production de sirop de sucre - la production de mélasse - la production de sirop et de sucre d’érable | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de lactose, voir 10.510 - la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de maltose, voir 10.620 - la fabrication de sucres chimiquement purs, voir 21.100 |
Appartient à | ||
10.81 Fabrication de sucre |
contient | ||
10.81001 Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc. 10.81002 Production de saccharose |
Retour | Liste des Sections |