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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0560.985.543
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 4 septembre 2014
Date de début:4 septembre 2014
Dénomination:TRADITIONAL BREAD BELGIUM
Dénomination en français, depuis le 4 septembre 2014
Abréviation: TBB
Dénomination en français, depuis le 17 janvier 2017
Adresse du siège: Place de St Symphorien 24
7030 Mons
Depuis le 21 juin 2021
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 4 septembre 2014
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Bovy ,  Jeoffrey  Depuis le 4 septembre 2014
Administrateur Menissez ,  Laurent  Depuis le 4 septembre 2014
Administrateur Renmans ,  Rik  Depuis le 4 septembre 2014
Administrateur Vallin ,  Annouck  Depuis le 8 septembre 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 27 mars 2015
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 27 mars 2015
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 15 juin 2015
Assujettie à la TVA
Depuis le 27 mars 2015
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 12 mars 2015
Connaissances de gestion de base
Depuis le 12 mars 2015
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 mars 2015
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 27 mars 2015
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 27 mars 2015
TVA 2008  47.252  -  Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 27 mars 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 15 juin 2015
 
 

Données financières

Capital 1.503.000,00 EUR
Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel4 septembre 2014
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2015
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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