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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1004.673.045
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.354.572.060
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 janvier 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pèrde
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 janvier 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Meersbloem-Melden   46
9700   Oudenaarde
Depuis le 15 janvier 2024
Numéro de téléphone:
+32483661886 Depuis le 15 janvier 2024
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lukas@perde.beDepuis le 15 janvier 2024
Adresse web:
www.perde.be Depuis le 15 janvier 2024
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 15 janvier 2024
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 15 janvier 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.