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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1005.218.423
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.355.153.070
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 janvier 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SNACK TAVERNE LE 31
Dénomination en français, depuis le 25 janvier 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue de l'Industrie   26  Boîte b
4500   Huy
Depuis le 25 janvier 2024
Numéro de téléphone:
+32475979433 Depuis le 25 janvier 2024
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
leroy_jean_philippe@hotmail.comDepuis le 25 janvier 2024
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 25 janvier 2024
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 25 janvier 2024
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 avril 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.