Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 1006.786.259 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.356.611.238 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 5 mars 2024 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BAKKERS Dénomination en néerlandais, depuis le 5 mars 2024 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Mechelsesteenweg 90
2640 Mortsel Depuis le 5 mars 2024 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 5 mars 2024 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 5 mars 2024 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 5 mars 2024 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.