Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1008.364.191 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.359.232.020 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 12 avril 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SABIFOOD Dénomination en français, depuis le 12 avril 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Général Leman 141
Boîte /
1040 Etterbeek Depuis le 13 avril 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.11301 - Superettes (surface de vente comprise entre 100 et 400 m2) Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.19201 - Grand magasin: commerce de détail d'une large gamme de pdts sans prédominance de l'alimentation, boissons et tabac tels habillement, meubles, petits app., quincaillerie, cosmétiques, joaillerie, etc. Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 12 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 12 avril 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.