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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0425.642.532
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.024.484.723
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 1984
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Filip Williotstraat   9
2600   Antwerpen
Infos supplémentaires: Bluepoint Antwerpen
Depuis le 29 novembre 2019
Adresse radiée depuis le 11 avril 2023(1)
Numéro de téléphone:
050/513510 Depuis le 28 décembre 2012(2)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

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Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.