shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0426.062.305
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.024.993.675
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 1984
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kerkstraat   24
9550   Herzele
Depuis le 1 janvier 1984
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.31101 - Production de conserves de pommes de terre, à l'exclusion des produits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.61001 - Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.620 - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.