Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0427.465.637 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.027.296.535 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 juin 1989 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industriestraat 15
2500 Lier Depuis le 19 juin 1989 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.