shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0430.315.655
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.165.472.639
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 septembre 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
de 46
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 septembre 2007
Adresse de l'unité
d'établissement::
Molenstraat(HAL)   46
2220   Heist-op-den-Berg
Depuis le 21 septembre 2007
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 26 novembre 2020
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.