Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0430.315.655 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.165.472.639 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 septembre 2007 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
de 46 Dénomination en néerlandais, depuis le 21 septembre 2007 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Molenstraat(HAL) 46
2220 Heist-op-den-Berg Depuis le 21 septembre 2007 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 26 novembre 2020 | |||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.