shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0448.142.473
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.261.432.858
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 29 juin 2022
Date de début:15 février 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
15gram
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 février 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kielsbroek   4  Boîte C2
2020   Antwerpen
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 15 février 2017
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 15 février 2017
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 15 février 2017
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 15 février 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 12 août 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.