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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0453.876.064
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.069.269.821
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 décembre 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Resto Marlo
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 août 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Laagstraat   78
9140   Temse
Depuis le 18 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.62002 - Commerce de détail de livres, journaux et périodiques en kiosque
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 1 août 2011
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.