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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0461.831.153
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.084.146.453
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 21 mars 2023
Date de début:12 novembre 1997
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BRUEGHEL
Dénomination en néerlandais, depuis le 12 novembre 1997
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vlierboomstraat   11
3080   Tervuren
Depuis le 6 mars 2000
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.31103 - Production de pommes chips et de produits similaires
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.