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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0474.308.620
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.234.147.847
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mai 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Laeta Mensa Bureel
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mai 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Missestraat   7
2250   Olen
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité auxiliaire: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 55.900 - Autres hébergements
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 1 mai 2009
Activité auxiliaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 1 mai 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.