shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0477.487.052
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.094.724.502
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 juin 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Jean-Chot, Olloy   35
5670   Viroinval
Depuis le 5 juin 2002
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 6 septembre 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.