shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0478.025.896
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.096.279.569
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 août 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SLAGERIJ TRAITEUR BOTTELARE
Dénomination en néerlandais, depuis le 9 août 2002
Adresse de l'unité
d'établissement::
Sint-Annastraat   35
9820   Merelbeke
Depuis le 9 août 2002
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.