shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0478.667.185
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.114.698.087
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 décembre 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKERIJ VAN STAEYEN
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 septembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Zandstraat   1
2980   Zoersel
Depuis le 13 décembre 2002
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 15 avril 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.