shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0537.413.949
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.224.913.051
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 10 février 2021
Date de début:9 août 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij De Max
Dénomination en néerlandais, depuis le 9 août 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Korte Lobroekstraat   5
2060   Antwerpen
Depuis le 9 août 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 9 août 2013
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 9 août 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.