Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0537.413.949 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.224.913.051 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 10 février 2021 | ||
Date de début: | 9 août 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij De Max Dénomination en néerlandais, depuis le 9 août 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Korte Lobroekstraat 5
2060 Antwerpen Depuis le 9 août 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 9 août 2013 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 9 août 2013 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.