shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0542.435.975
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.224.364.507
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 janvier 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Beenhouwerij Stevens
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 janvier 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Riemenstraat   6
2290   Vorselaar
Depuis le 2 janvier 2014
Numéro de téléphone:
0478/333292 Depuis le 2 janvier 2014(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
roel.stevens@telenet.beDepuis le 2 janvier 2014(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 2 janvier 2014
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 2 janvier 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 14 février 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.