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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0551.974.540
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation pour non-respect des obligations UBO (1)
Depuis le 22 février 2024
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.230.707.119
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 mai 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Côte à l'os
Dénomination en français, depuis le 28 mai 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue R. Sualem   131
4101   Seraing
Depuis le 28 mai 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 7 mai 2014
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 7 mai 2014
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 7 mai 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas respecté ses obligations de transmission d'informations au registre UBO ou de mise à jour annuelle de ces données. Elle sera retirée dès que, selon le SPF Finances, les formalités utiles auront été remplies. Pour toute question, veuillez prendre contact avec le service UBO à l'adresse suivante : ubobelgium@minfin.fed.be.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.