shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0564.925.030
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.235.695.689
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 novembre 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La bergerie d'Emilie
Dénomination en français, depuis le 1 novembre 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Fraichaux, Godinne   72
5530   Yvoir
Depuis le 1 février 2023
Numéro de téléphone:
0478/08 29 45 Depuis le 1 novembre 2014(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
murielhavenne@sfr.frDepuis le 1 novembre 2014(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 01.45001 - Elevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 01.45002 - Production de laine brute
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 01.45003 - Production de lait cru de brebis et de chèvre
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51007 - Production de caséine et de lactose
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 novembre 2014
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 3 novembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.