shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0568.744.652
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.238.470.582
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 janvier 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DOPPIO ZEROO
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 janvier 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Biartstraat   57
2018   Antwerpen
Depuis le 21 mai 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 7 février 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 5 janvier 2015
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 5 janvier 2015
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 5 janvier 2015
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 5 janvier 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 5 janvier 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.