shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0589.971.420
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.239.840.559
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 février 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vanwijnsberghe-Delbaere
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 février 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kwadestraat   83
8792   Waregem
Depuis le 2 février 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 2 février 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 7 avril 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.