shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0589.971.420
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.239.840.559
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 février 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vanwijnsberghe-Delbaere
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 février 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kwadestraat   83
8792   Waregem
Depuis le 2 février 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.471  - Elevage de poules
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12001  - Abattage de volailles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12002  - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.12003  - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.130  - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13001  - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.13011  - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.85001  - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 10.85011  - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.32102  - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.322  - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 46.39101  - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.210  - Services des traiteurs
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.21001  - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 2 février 2015
Activité principale: 56.21002  - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 2 février 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110  - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 7 avril 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.111  - Activités des abattoirs
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.