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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0633.532.536
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.243.579.217
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 20 décembre 2021
Date de début:5 juillet 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DE VOORSCHOTEN
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 juillet 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vanderstichelenstraat   9
8370   Blankenberge
Depuis le 1 février 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 27 février 2017
Activité principale: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances
Depuis le 27 février 2017
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes
Depuis le 27 février 2017
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 27 février 2017
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 5 juillet 2015
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 5 juillet 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.