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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0648.831.317
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.250.242.919
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
MUR BLANC
Dénomination en français, depuis le 20 février 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Huit Mai   7
4460   Grâce-Hollogne
Depuis le 20 février 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 43.291 - Travaux d'isolation
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.310 - Travaux de plâtrerie
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.31001 - Application dans des bâtiments ou d'autres projets de construction, de plâtre ou de stuc pour l'intérieur ou l'extérieur, y compris les matériaux de lattage associés
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.320 - Travaux de menuiserie
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.32031 - Montage de cloisons sèches à base de plâtre
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.343 - Vitrerie
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.910 - Travaux de couverture
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.992 - Ravalement des façades
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.996 - Pose de chapes
Depuis le 20 février 2018
Activité principale: 43.99601 - Pose de chape
Depuis le 20 février 2018
 
 

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.