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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0648.853.586
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.250.262.418
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 février 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
AUX DOUCEURS D'ALEXANDRE
Dénomination en français, depuis le 1 mars 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Reine Elisabeth   23
5640   Mettet
Depuis le 4 mars 2020
Numéro de téléphone:
+3271819200 Depuis le 4 mars 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
auxdouceursdalexandre@hotmail.comDepuis le 4 mars 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 22 février 2016
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 28 juin 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 juin 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.