Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0651.540.486 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.163.149.587 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 20 juin 2007 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
FERME LEONARD Dénomination en français, depuis le 20 juin 2007 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de la Waloppe(M) 26
4219 Wasseiges Depuis le 1 août 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 01.28021 - Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 15 juillet 2010 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.