shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0651.540.486
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.163.149.587
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 juin 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FERME LEONARD
Dénomination en français, depuis le 20 juin 2007
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Waloppe(M)   26
4219   Wasseiges
Depuis le 1 août 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 01.28021 - Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc.
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc.
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 avril 2011
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc.
Depuis le 15 juillet 2010
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.