Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0655.980.118 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.254.506.167 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 7 juin 2016 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TRAITEUR PHILIPPE Dénomination en néerlandais, depuis le 7 juin 2016 Bistro Philippe Dénomination en français, depuis le 24 novembre 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Motstraat 1B
3570 Alken Depuis le 7 juin 2016 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 24 novembre 2017 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 7 juin 2016 | |||||
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 7 juin 2016 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 novembre 2016 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2) | |||||
Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.