shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0666.805.615
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.260.262.128
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 17 avril 2023
Date de début:30 novembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Piette
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 novembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Sperwerlaan   30
2100   Antwerpen
Depuis le 30 novembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 30 novembre 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 30 novembre 2016
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 30 novembre 2016
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 30 novembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.