Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0666.805.615 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.260.262.128 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 17 avril 2023 | ||
Date de début: | 30 novembre 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Piette Dénomination en néerlandais, depuis le 30 novembre 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sperwerlaan 30
2100 Antwerpen Depuis le 30 novembre 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 30 novembre 2016 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 30 novembre 2016 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.