Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0668.975.247 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.263.047.711 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 11 janvier 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Jasperse Dénomination en néerlandais, depuis le 27 septembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Dorp 42
2310 Rijkevorsel Depuis le 11 janvier 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 77.210 - Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc. Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. Depuis le 11 janvier 2017 | |||
Activité secondaire: 77.39201 - Location et location-bail de chapiteaux pour expositions, fêtes d'entreprises, concerts, etc., sans opérateur Depuis le 11 janvier 2017 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 mai 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.