Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0672.389.647 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.261.944.780 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 avril 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Au Croq' du Bocq Dénomination en français, depuis le 1 avril 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Dinant 13
5530 Yvoir Depuis le 1 avril 2017 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 1 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 1 avril 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.