shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0702.793.209
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.281.277.375
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 septembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SBC
Dénomination en néerlandais, depuis le 4 septembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bredabaan   368
2170   Antwerpen
Depuis le 4 septembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.11401 - Supermarchés (surface de vente comprise entre 400 et 2500 m2)
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 47.78602 - Commerce de détail de bijouterie fantaisie, de gadgets, etc.
Depuis le 4 septembre 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 février 2019
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc.
Depuis le 4 septembre 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 8 janvier 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.