Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0702.793.209 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.281.277.375 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 septembre 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SBC Dénomination en néerlandais, depuis le 4 septembre 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bredabaan 368
2170 Antwerpen Depuis le 4 septembre 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.11401 - Supermarchés (surface de vente comprise entre 400 et 2500 m2) Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 47.78602 - Commerce de détail de bijouterie fantaisie, de gadgets, etc. Depuis le 4 septembre 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 février 2019 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 janvier 2019 | |||
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc. Depuis le 4 septembre 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 8 janvier 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.