shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0702.907.431
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.280.185.235
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 septembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Atelier Dierendonck
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 septembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Doorniksewijk(Kor)   99
8500   Kortrijk
Depuis le 7 septembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 7 septembre 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 7 septembre 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 29 octobre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.