Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0704.618.490 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.280.579.965 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 septembre 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Frituur De Smulpaep Dénomination en néerlandais, depuis le 14 septembre 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Varkensmarkt 2a
2000 Antwerpen Depuis le 14 septembre 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 14 septembre 2018 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 14 septembre 2018 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 14 septembre 2018 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 14 septembre 2018 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 14 septembre 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.