Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0729.529.080 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.292.423.071 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juillet 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boucherie de la Ferme Martin Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Graide, Naomé 25 C
5555 Bièvre Depuis le 1 juillet 2019 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 juillet 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 septembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.