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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0729.762.276
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.294.866.382
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 juillet 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SRL Leblon Francis
Dénomination en français, depuis le 3 juillet 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Temple(H)   8 / A
7050   Jurbise
Depuis le 3 juillet 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes
Depuis le 3 juillet 2019
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 3 juillet 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.