Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0734.882.391 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.294.040.991 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 septembre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Steupke Dénomination en néerlandais, depuis le 25 septembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Dorpsstraat 100
2243 Zandhoven Depuis le 25 septembre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 77.294 - Location et location-bail de textiles, d'habillement, de bijoux et de chaussures Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 77.296 - Location et location-bail de fleurs et de plantes Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 25 septembre 2019 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 25 septembre 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 octobre 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.