Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0739.730.314 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.297.338.003 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 9 janvier 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Petit Toqué Dénomination en français, depuis le 9 janvier 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Saint-Roch, Biesme 14
5640 Mettet Depuis le 9 janvier 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 9 janvier 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.