shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0739.730.314
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.297.338.003
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Petit Toqué
Dénomination en français, depuis le 9 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Saint-Roch, Biesme   14
5640   Mettet
Depuis le 9 janvier 2020
Numéro de téléphone:
+32497931474 Depuis le 9 janvier 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
stavaux.b@gmail.comDepuis le 9 janvier 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 9 janvier 2020
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 9 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.