Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0743.659.012 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.299.895.140 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 février 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Weijns - Geldhof Dénomination en néerlandais, depuis le 14 février 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Puttestraat 49
2940 Stabroek Depuis le 14 février 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2021 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 14 février 2020 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 14 février 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 26 mars 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.