shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0745.652.856
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.300.659.955
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerij Peter Poiz
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Oostendestraat   93
8820   Torhout
Depuis le 1 avril 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 avril 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 avril 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.