Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0745.981.072 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.301.235.918 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 avril 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SLAGERIJ KOEN VAN LAER Dénomination en néerlandais, depuis le 15 avril 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Boudewijnlaan 96
2243 Zandhoven Depuis le 15 avril 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 15 avril 2020 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 15 avril 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 mai 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.