Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
| Numéro d'entreprise: | 0745.981.072 | ||
| Statut de l'entité: | Actif | ||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.301.235.918 | ||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
| Date de début: | 15 avril 2020 | ||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
SLAGERIJ KOEN VAN LAER Dénomination en néerlandais, depuis le 15 avril 2020 | ||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Boudewijnlaan 96
2243 Zandhoven Depuis le 15 avril 2020 | ||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| | |||
Autorisations | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| | |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
| Activité principale: 10.120
- Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.22101
- Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.850
- Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.85002
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 56.21001
- Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.85003
- Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.271
- Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 77.223
- Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.13011
- Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande et viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.230
- Commerce de détail de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.25201
- Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.279
- Autres commerces de détail alimentaires nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.222
- Commerce de détail de viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.110
- Commerce de détail non spécialisé dans lequel les produits alimentaires et le tabac prédominent Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.85004
- Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.89001
- Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 56.21002
- Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.13003
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.21002
- Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| | |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
| Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||
| |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".

