Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0746.887.033 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.302.632.223 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 13 mai 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'ASSIETTE ROUGE Dénomination en français, depuis le 13 mai 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Augustin Vermer 34-36
5570 Beauraing Depuis le 13 mai 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 90.011 - Réalisation de spectacles par des artistes indépendants Depuis le 13 mai 2020 | |||
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc. Depuis le 13 mai 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.