Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0763.505.113 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.315.934.188 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 11 février 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
JUST FOOD BY JF Dénomination en néerlandais, depuis le 11 février 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Martelarenstraat 138
1800 Vilvoorde Depuis le 11 février 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002
- Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.12003
- Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.13011
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.20001
- Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.20002
- Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.85011
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 10.85021
- Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 55.100
- Hôtels et hébergement similaire Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.10101
- Restauration de type traditionnel Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.10102
- Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.10103
- Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.10104
- Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.21001
- Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.21002
- Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 56.290
- Autres services de restauration Depuis le 11 février 2021 | |||
Activité principale: 82.990
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 11 février 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.