shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0763.505.113
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.315.934.188
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:11 février 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
JUST FOOD BY JF
Dénomination en néerlandais, depuis le 11 février 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Martelarenstraat   138
1800   Vilvoorde
Depuis le 11 février 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002  - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.12003  - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.13001  - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.13011  - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.20001  - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.20002  - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.85001  - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.85011  - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 10.85021  - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 55.100  - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.10101  - Restauration de type traditionnel
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.10102  - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.10103  - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.10104  - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.21001  - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.21002  - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 56.290  - Autres services de restauration
Depuis le 11 février 2021
Activité principale: 82.990  - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 11 février 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.