shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0766.690.770
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.316.336.442
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 avril 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Marvek
Dénomination en néerlandais, depuis le 13 avril 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kempische steenweg   48
3500   Hasselt
Depuis le 13 avril 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.112 - Intermédiaires du commerce en automobiles et autres véhicules automobiles légers( = 3,5 tonnes )
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.11201 - Intermédiaires du commerce en véhicules automobiles pour le transport des personnes, y compris les véhicules automobiles spéciaux (p.ex. ambulances), neufs ou usagés
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.192 - Intermédiaires du commerce en autres véhicules automobiles ( > 3,5 tonnes )
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.19201 - Intermédiaires du commerce en camions, tracteurs routiers, camionnettes, véhicules automobiles tous terrains (p.ex. jeeps), etc, neufs ou usagés
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.19202 - Intermédiaires du commerce en autobus, autocars, minibus, motorhomes, etc., neufs ou usagés
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.310 - Intermédiaires du commerce et commerce de gros d'équipements de véhicules automobiles
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.401 - Intermédiaires du commerce et commerce de gros de motocycles, y compris les pièces et accessoires
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 45.40101 - Intermédiation de commerce de motocycles, neufs ou usagés, y compris les cyclomoteurs
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 46.130 - Intermédiaires du commerce en bois et matériaux de construction
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 46.140 - Intermédiaires du commerce en machines, équipements industriels, navires et avions
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 46.150 - Intermédiaires du commerce en meubles, articles de ménage et quincaillerie
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 13 avril 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.