Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0768.252.866 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.318.208.938 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 10 mai 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boucherie ALBERT Dénomination en français, depuis le 10 mai 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Route du Croisé,Noirefontaine 22
6831 Bouillon Depuis le 10 mai 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 10 mai 2021 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 10 mai 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 2 août 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.